Как трудно быть самим собой...

Леонид Чернышов 73
как трудно быть самим собой
не попустить,  не растеряться
когда вокруг, наперебой,
под шкуру влезть тебе стремятся,
когда, как опытный садист,
пластать привыкший по живому,
проныра- сраный моралист
сродни удару ножевому
грудину пробивает вдруг
словами  поострее стали
к оргазму  любопытных сук
что с интересом рядом встали,
толкаясь и плюясь в пробой
с восторгом , с бурею  оваций...
как трудно быть самим собой
не опасаясь препараций.