Любовь

Марина Паскуль
Но и тогда, когда молчали травы,
И снег не смел нарушить тишину,
Незваный гость спускался величаво
В мою страну.

Но и тогда, когда горели плечи
От знойных поцелуев в тишине,
Незваный гость бежал от новой встречи
В моей стране.

Ну а когда заговорили души
На тихом языке вчерашних ран,
Друг друга мы учились жадно слушать
Из разных стран.

И стали души не разлуками полны -
А воздухом придуманной страны.

Мы более не верили словам.
В молчании мы ближе к вещим снам.

Стихи и слава любящим сердцам!