Если б...

Любовь Журавлик2
Разбежались , того не желая,
А хотелось быть рядом всегда...
Сединою покроет года ,
Нам разлука...Навек ли , не знаю.
Никогда не проснуться нам вместе,
Чтоб в глазах твоих солнце встречать.
Лучше б вовсе друг друга не знать...
Если б можно забыть...Если б...Если...