940. Не важно сколько жира Были б деньги и квартир

Анжела Кушнер
Здравствуй, милый, это я.
Отзовись, и я - твоя.
И, неважно, сколько жира.
Были б деньги, и квартира.
А зашкалит вес, за 200,
С краном, вас поднимем вместе.
Сам до ЗАГСа не дойдёшь,
Довезём, не пропадёшь!