1377. Ностальгия...

Айс-Берг
... нет мне дел до паршивой погоды,
Ведь она не судьба и знать её ни к чему.
В каждой жизни есть свои невзгоды,
Пояснять не стану, всякий знает почему.

... порою хочется сбежать за даль,
Но от вечной усталости нет душевных сил.
И верная подруга, лишь печаль...
Будто ты ни своим человеком дорожил.

... и у сильных наступает предел,
На много быстрее чем у духовно слабых, 
Коль отдать всего себя их удел,
И любить сердцем беспредельно, а не кабы.

10:53 11.02.2018