Таганова-Фрумович Зимняя любовь...

Самуил Фрумович
" Даже в самый лютый холод На душе весна...
А счастливый вечно молод, Я вот, влюблена! "
      - Лидия Таганова
 http://youtu.be/iadAr8eTlwM  Зимняя любовь Стихи Лидия Таганова,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
- это Состояние Любви, когда даже зимой " на душе весна "...:
День морозный, вьюга злится, Песнь её слышна.
Я лечу свободной птицей, Радости полна.
Вам легко меня заметить, По глазам узнать,
Если кто с укором встретит, Всем хочу сказать,
Что сердца зимой пылают, В них любви очаг,
Окрылённый - он летает, Человек чудак.
Даже в самый лютый холод На душе весна...
А счастливый вечно молод, Я вот, влюблена!
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Лидии Тагановой...