1376. Ностальгия...

Айс-Берг
... а желал весь Мир обнять я словом,
Но пришлось, держатся за ножку стола.
С дрожью стоят в горле слёзы комом,
И нет просвета из чёрного угла.

... душою сердца хотел быть добрым,
Но в ответ получал неблагодарность.
По неволи становился злобным,
Чтоб получить признание хоть под старость.

... человечеству известно давно,
Хорошим в наше время лучше не быть,
Коль тебя слабым видят всё равно,
Так, за чёрствость от людей хочется выть.

15:21-15:59 10.02.2018