***

Илья Бызыкчи
Она сказала - ты пацан.
Уж сорок лет а ты все скачешь
Пора бы дергать за стоп кран
Но нет, ты в кабаках маячишь
Присел ты видно на стакан...

Нет - я всю жизнь живу в угаре
Горю как яркая свеча
И в этом вот самообмане
Я проживаю годы зря.
Но может муза подвернется.
В моих глазах увидит свет
И Мой вагон назад вернется
На рельсы позапрошлых лет