Aus dem erwachten

Ýììà Êëåéí
Du kannst einen Menschen nicht
davon abbringen wahr
und andauernd zu lieben,
wenn er in der Liebe ist.
Aber Du kannst ihn davon
abhalten gluecklich
zu sein.

Aus dem erwachten,
gereinigten Herzen triffst
Du nur eine Wahl:
Die hoechste Wahl.

Wenn Du der wahren Liebe folgst,
wird die Liebe dort sein
und nichts anderes.
Dort, wo sie ist, ist die
Anwesenheit von
Negativitaet nicht
moeglich.
Die wahre Liebe ist autark
in sich, mit sich und
der getroffenen Wahl.
Das Herz waehlt sie
und nichts anderes
ist mehr existent,
ausser wahrer
Liebe.
Sie ist im freien Fluss
ohne jegliche Huerde.