Солнышко искусство

Олег Сунцов 2
Сияет солнышко искусством,
Свет излучает с высоты,
А здесь внизу совсем не пусто,
А здесь внизу цветут сады.

И тянут к солнцу стебли, листья
Предоставляют хлорофилл,
И синтезируется быстро
Для новых клеток эликсир.

Повеет ветер - я услышу -
Подарит свежий кислород,
На небе солнышко увижу,
Зажмурив глазки, словно кот.

Воображу палитру, кисти
И белый будто бы листок,
И соберу шальные мысли
В один мыслительный мешок.