Сонный рассвет

Мария Магдалина 3
Огненно-рыжий пожар волос
расплескался по милой подушке...
Я целую твой сон и твой свет...
Я люблю тебя больше, чем может вместить
бесконечно огромное человеческое естество.
Я целую улыбку любимых губ,
щекочу бородой твой сонный рассвет,
и тепло твоих детских ключиц и рук...
И сгораю в раю и в горьком аду
своих вечных и неразгаданных мук.

     19.06.96г.