1375. Ностальгия...

Айс-Берг
... неугодную судьбу, не ругайте,
Она ни в чём пред вами не виновата,
Коль ваша жизнь это и есть мы сами,
И за каждый свершённый в грязь шаг расплата.

... она исполняет наши поступки,
И не способна умом забегать вперёд,
И не разложит время на минутки,
Она лишь рядом, но никуда не завёт.

... сами себя создаём в этом мире,
Но ведь душу, нам разумом не избежать.
Мы на своём, пожизненном турнире,
Одно я знаю точно, нам всем в земле лежать.

11:06 10.02.2018