К...

Александр Крупенков
Как человек ищущий звонка
Обделенный вниманием, - ищет глазами
Отпечаток её башмака,
Как ветра под парусами,

Так сердце в крови обливаясь, -
Стучит подобно копытам в манеже.
Моя любовь - не зависть,
У неё есть надежда!

Все оборванные провода -
В письме коротком соединяясь,
Приводят к твоим следам.
Ты моя белоснежная радость!