У нас своя Олимпиада

Сергей Эртман
Моему другу Александру Ищенко посвящается

У нас своя Олимпиада
Без всяких проб и дураков.
Улыбки, смех для нас награда
В кругу серьёзных мужиков.

Нас нет в обзоре новостей
И нет трансляции в эфир,
Но есть живой накал страстей,
Есть кубок, флаг и есть турнир.

Мы вместе грозная команда:
Я говорю о миллионах.
Россия - Матушка талантов,
Страна Великих чемпионов!