О прошлом

Антон Альтер
Знакомо ли вам чувство,
Когда после долгой разлуки,
Так тихо трясутся руки
И в сердце лишь боль и усталость.

Не важно, сколь долго не виделись
И как это время промчалось.
Глаза, как пустые обители,
Глядят штормовым океаном.
И хочется где-то выше быть,
И хочется чем-то бОльшим стать,
Но только не начинать говорить,
Чтобы лишнего, (как всегда) не сказать.

А может и вовсе не стоило быть,
Здесь, сейчас, вот в эту минуту.
И как же теперь мне усмирить,
Внутри эту громкую ноту.

Я знаю, как много могли пережить,
И что впреди была бы вечная радость.
Но только  теперь каждый будет идти, туда,
Куда ему всегда и предназначалось.