Смысла нет тягаться с МОКом

Владимир Трубин 2
Смысла нет тягаться с МОКом –
Он свой принцип разменял…
В пьедестале мало проку,
Коль идею расплескал…

Мы за мирные решенья,
Но возможен и развод…
Кто нашёл ограниченья,
Пусть с развода и возьмёт…

Мир не может сомневаться,
Если принципы верны…
Коли в принципах подняться,
То сомненья не нужны!