К выборам-2

Дима Питер
Рассуждать меня уже не тянет,
Как таких выносит Мать-Земля!
Может это инопланетяне
Прячутся за стенами Кремля?

Что за зря упоминать их всуе
Главное чтоб сыт был и обут
Голосуем мы, не голосуем?!
Всё равно опять всех...