1374. Ностальгия...

Айс-Берг
... над горизонтом ярко зимний закат.
Из под ног удлинилась моя тень,
Будто желает от меня убежать,
И вернётся лишь в мой солнечный день.

... отчего предаёт в тёмное время,
А со мною, когда в небе светло.
Почему в жизни такая система,
Или мне одному так суждено.

... но что-то схожее в сознании есть,
И я нашёл для себя же ответ.
Когда мне хорошо, то друзей не счесть,
А в мои чёрные годы... их рядом нет!

18:27-18:54 09.02.2018