Будьте солнцем

Елисей Сыроватский
Все сдружились обезьянки
Против доброго слона,
Хобот – сцена,
Чунга-Чанга
Расплясались...
тишина.

Мудро стерпит обезьянок
Хобот доброго слона,
Ведь
ни поздно и ни рано
«Обезьянная страна»
Прям на сцене поскользнется...

Обезьянкам намекну:
Слон достанет с неба солнце,
Если луч они – слону!