Я призрак твой читаю

Дарья Тимирева
Я призрак твой, читаю бесконечно.
Струны на арфе, изогнутой, дрожат.
По всем невиданным причинам, быстротечно,
Всё бумерангом, возвращается назад.
Я не могу исправить эту не неисправность.
Сей поцелуй, преследует увы, меня всегда.
И эта моя маленькая, маленькая странность,
Мечтаю я о нём, несбыточном, всегда..
Зачем?..И сколько раз его ещё я буду повторять..
И для чего? Полна бессмыслицы, дурна моя мечта..
Зачем всё Это?.. Ведь этого мне вовсе не видать...
Возможно что то будет, но не сегодня , и не завтра, никогда..