1373. Ностальгия...

Айс-Берг
... а зимний ветер морозом по губам,
Вместо твоего сладкого поцелуя,
Согревшись, снежинки текут по щекам,
А мне на душе тепло и я ликую.

... ведь холод ни почём, согрет любовью,
С ней шагаю от сомнений и всех тревог,
И расставаясь с несправедливой болью,
Остался самим собой, но не одинок.

... дни стекая, тают в годы словно дым.
Идёт неотступно за мою надежда.
И пусть я давно уж стал на вид седым,
Шёл и иду по морозу, как из детства.

10:17-10:45 09.02.2018