Молодые грабят стариков,

Станислав Прохоренко
Молодые грабят стариков,
Старики им в этом помогают…
Мир не может жить без дураков…
Что поделать?
Жизнь у нас такая…
Каждому случается своё
Выполнить и в мир чудесный сгинуть…
Мы долги чужие отдаём,
Всё, что задолжали Верну с Грином…