Ужасы платежки

Валентина Кудрявцева
Получили мы платежки -
Белый свет погас в окошке,
Стали круглыми глаза,
Как у глупого козла.
Приоткрылся резко рот,
Но не охнет, не вздохнет.
Цифры пострашней грозы -
Увеличены в разы.
Сердце стало колотить,
Что же делать и как быть?
Домом управляют смело,
Но на двойку, неумело,
И растут платежки наши,
Как в горшке у Мишки каша.