В душе моей нет больше зла...

Снежана Снегур
В душе моей нет больше зла...
Там поселилось Счастье.
Ведь жизнь дала  всего сполна,
Чего ждала,чего просила..
Я обрела покой,нашла,и место в жизни..
Смотрю на всё с Душой,чисты мои и мысли...
Нет больше места для тревог,
Ведь больше нет и Смысла.
Там занято людьми, которых Я люблю,
Те кто желал мне зла ,
как будто растворились....
Так и не поняв,когда они удалились...
В душе моей нет больше зла...
Там поселилось Счастье.
Ведь жизнь дала мне всё сполна,
Чего ждала,чего просила..
Я не жалею,не о чём,с всего урок внимаю...
Возможно стоило не много подождать,
Не торопить события,чтоб познать...
Зачем на свет,Я появилась.
Ведь каждому дано своё,
У каждого свои познания.
Мы выбираем только то,что может,
нам прибавить знаний!!