Солнце пробудилось

Александра Дар
Солнце пробудилось -
Греет, всех, с утра.
Уж весна витает -
И в моих ветхих снах.

Трели соловьиные -
Вспоминаю я...
Сердце не спокойно уж,
Жду я - жду тебя.

Жажду с нею встречи -
Рассказать, всё, ей.
Как во тьме кромешной -
Думала о ней.

Строчки потекли рекой -
Вспомнив о тебе.
Ты, такая светлая -
Поразила взгляд.

Я тобой наполнилась -
Ручейком, лучом.
Вербой и подснежником -
Все сады - в цветах.

И скворцов всех пенье -
Журавлей прилёт.
Душу растревожишь ты -
Я взлечу тогда.

Красотой любуюсь я -
Ею польщена.
О, весна - певучая -
Струны, мне, задела.