Русские не сдаются!

Алексей Груздев 2
 " Не дай Вам бог пожить в  эпоху перемен ! "--
 Так сокрушался  некогда Конфуций ...
 Во время тяжких войн .кровавых революций ,
 Свержения правительств и измен ...
 Есть на Земле  особая страна ,
 Где счёт всем катастрофам  не ведётся ;
 Она Судьбой  на боль осуждена ,
 Она везде Россиею зовётся !
 О!сколько бедствий видел мой народ ,
 Подчас наивный и многострадальный ,
 Удел его - великий и печальный
 К великому Грядущему зовёт !
 Народ России со времён Орды
 Ведёт борьбу  за  славную Свободу ,
 Под сению Орла или Звезды ,
 Он не  склонял главы врагам в угоду !
 За поворотом -- новый поворот ,
 И  вновь война , за нею - злая  смута !
 Судьбина издевается как будто ,
 Испытывает праведный народ ...
 За веком век - Россию не сломить ,
 Ни половцам , ни ляхам , ни французам ...
 Ни новым либерастам толстопузым ,--
 Им  не дано учить нас , как  нам жить !
 И  сколько б  русскому ещё не претерпеть ,
 Он навсегда  свободным остаётся ,
 Всё потому , что РУССКИЙ  НЕ  СДАЁТСЯ ,
 Предпочитая рабству только смерть !