Чайка

Алена Головина
Не найдешь.
Ложь рождала еще большую ложь.
Птица в небе кричала
На птичьем своем языке,
Что вонзилось острое жало
В сердце твое на земле.
Птица сверху видела все
И хотела тебе рассказать.
Ты не слушал ее,
Не пытался понять
Тревожный сухой
Птичий крик.
Спиной
Поворачивался к обманному миру,
Незащищенным телом души.
Ты себя дал убить
Маленькой лжи.

11.02.2018