2. 5. Ангел Книгу раскрыл

Виктор Ротт
Нет, не зарево это,
не зарево это над миром.
Это свет Твой и слава,
во славе Ты снова грядёшь.
Не прельстили нас идолом
и новомодным кумиром.
Не затмила нам веру
на правду похожая ложь.

Семь светильников светят,
семь труб золотых вострубили,
Агнец Книгу раскрыл
и снимает седьмую печать.
Мы прошли лагеря и расстрелы,
но нашей мечты не убили:
Мы стоим перед Богом,
чтоб только Ему отвечать.

Не рабы у судьбы,
не рабы мы у трепетной плоти,
У богатства и власти,
у князя греха - не рабы.
Мы у Духа Святого
всю жизнь на бессменной работе,
И готовы для жатвы
при звуке последней трубы.

Наша нива желта:
так любовь победила Адама.
Агнец серп опустил,
виден блеск золотого венца.
Мы стоим пред Тобой,
Божьи ангелы вышли из храма:
Твоё Царство грядёт,
Ну а Царству не будет конца.