Душа

Елена Сапуненкова
Кто говорит-молчит моя душа?
В ней просто нынче непорядки.
Не надо мне ни славы, ни гроша,
Живу сегодня без оглядки.

Всё разложу по полочкам теперь
И вновь пойму, что не напрасно.
Вот тут стоит корзинка для потерь,
А тут всё то, что так прекрасно.

В моей душе и для любви есть место,
Вот полочка для памяти моей.
Я наведу порядок-там же тесно!
Пыль времени сотру повеселей.

Вся в саже грусть,помою и почищу,
Чтоб стало на душе моей светло.
Пускай тоска-печаль меня не ищет,
Моя душа воспримет лишь тепло.

   24 января 2018