Корни нас соединяют

Станислав Прохоренко
Корни нас соединяют,
Наш вчерашний, новый день,
Стать умнее позволяют,
Если вдуматься не лень,
Если трудно не в подъёме
А на спуске
Иногда…
Если все с тобою кроме
Тех…
Без тени
И следа…