Душой мы молоды всегда!

Гульчачек Терентьева
Стучат часы  в  ночной  тиши
И  сердце  в  такт  стучит.
Бегут,  бегут,  бегут  часы
И  стрелки  нашей  жизни.
А  циферблат,  а  циферблат-
Панель,  где  наше  время.
Часы  тик-так и  сердце стук
Спешат  вперед  по  жизни.
Часы,  секунды  и  минуты-
Тик-таки  крутят  сутки.
Все  дни  недели,  месяца
И так тик-так летят  года.
Душой мы молоды  всегда!