Если женщина - загадка. Минишутки

Жоржич
Если женщина — загадка,
То отгадка очень сладка.
Если в мужике загад –
Сразу скажешь: Что за гад.
                ***
Если женщина — блондинка:
В ней какая-то перчинка.
У мужчины же блондина –
Есть какая-то перчина.
                ***
Если женщина – брюнетка,
То она марионетка
Лишь тогда, когда брюнет –
Ну, большой марионет.
                ***
Если рыженькая дама
Скажет всё мужчине прямо,
Он ей скажет — не поймёшь,
Ну, что с рыжего возьмёшь?
                ***
Если женщина с рыжинкой -
В ней какая-то пружинка.
Кто пружинку ту найдёт,
Тот её и заведёт.
                ***