Бордо..

Наталья Смольникова
 Бордовым цветом от вина,
 Хмельным напитком от любви.
 Сижу одна..душа пьяна!
 И ,я пишу тебе стихи..

 Бордо,туманит и поёт..
 Пишу тебе,чтобы остаться
 Хмельным напитком от любви
 В твоей душе!В твоём пространстве!

 Бокалом терпкого вина,
 Измерен вечер мой сегодня.
 Я написала о любви,
 Тебе так это незнакомо..

 И алым,огненным стихом,
 Прославлен мой дуэт с вином!
 Он ярок!Страстен! Непреклонен!
 Напоминает мне тебя..

 Ты дерзок!И собой,доволен!
 Ты трезв сегодня,-я пьяна!
 Душа поёт и плачет песню..
 Любви окончен наш пробег.

 Сижу одна..в бордовом кресле
 И,пью Бордо!Хмельно душе!!!