Стихия

Лаймин
Женщина прекрасна и доверчива.
Нежна и переменчива
Иначе ток не пробежит по жилам.

Косточки не захрустят.
И тот счастливчик,что поставит
Ее пьедестал и с достоинством

будет почитать
расширит свои горизонты.
И сам себя научит уважать.

Ведь рядом с ней
он станет разумным Богом.
А значит нежностью повелевать.

Но эпилог не полон был бы без координат:
Ее предназначение Стихия.
Порою ей самой не ведомо кого задействует

Злодейкою побудет- в столп соли превратит гонца;
Рекою разольется - смоет жилища и очистит
берега от водорослей. Настройте базу данных,господа

Она сидела в кресле прямо.
И глядя прямо на психолога ,делилась как
ее возлюбленный будет ждать ее в будущей жизни.

В ее понимании как и она его.
И это будет продолжаться бесконечно.
Дождь хлестал в окно, пытаясь достучаться
и оспорить. Безрезультатно переубедить того,
кто верен и подарил всю без остатка.