То, что нужно судьбе

Ольга Юрьева 2
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/04/03/5243


Я любуюсь тобой.
Я в мечтах о тебе.
Но судьба мне дала,
То, что нужно судьбе:

То, что нужно и мне -
И не больше ничуть.
Лишь глядеть на тебя,
Лишь познать твою суть.

Лишь смеяться с тобой,
Лишь тебе посвящать
Всё, что трудно порой
Всем другим понимать.

Ты такой, как всегда.
Ты на слово остёр.
И с тобою беда -
Неприятность и всё.

Я лишь твой островок,
Штиль твоим парусам.
И тому есть свой срок.
Знаешь сам. Знаешь сам...