Где стихи, там и я

Сергей Луцкий
Налепите свечей, испеките блины -
Где стихи, там и я, мы не святы.
Свет и пища амёбам очень нужны.
Жгите нас, рассосав на цитаты.

Бейте в бубен ногами, пойте псалмы,
Ударяйтесь в поэзию толстыми лбами.
Я не буду писать, что не знаю зимы,
Замерзая ночами и днями.

Стишьих дел мастера, вы надежда страны.
Согрешить в её честь не стесняйтесь.
Жгите свечи, доедайте скорее блины.
Будет сытно, светло, размножайтесь.

04.02.2018г.