Путин

Адель Амиров
Тиран, диктатор, демократ -
Все это в Путине одном.
Россия - это его сад,
Россия - это его дом.
Воров невиданных глава,
Холопов-казнокрадов царь-
Всё остается на земле
Таким же, как и было встарь:
Хозяева и господа,
А с ними их рабы галер,
Россия - верная страна,
Меч гордиев европ-холер.
И с нею - Бог, защитник воль
скромняг-работников узды,
Так видно им всем суждено
Жить здесь, где крепкие бразды:
Высоцким ж, Цоям не живать,
А жить - так очень краткий срок.
Удел тяжел в России умных,
Тяжел для них такой оброк.
Когда горячий сад мечты,
Когда фантазий сонм чудной
Здесь разбиваются об лед
Стены кремлевской золотой.

Тиран, диктатор, демократ -
Все это в Путине одном.
Россия - это его сад,
Россия - это его дом.