Совет рекламодателям

Алексей Прохладов
«Ах, спасибо ковалю, ах, спасибо ковалю,
Что сковал нам куйню, что сковал нам куйню.» -
Группа Иван Купала, песня «Куйня».

               ***

Однако, в случае начала военных действий
у населения может повыситься желание
  смотреть новости, вести,-
эту всю куйню с Единой Кузницы Информации

Поэтому в договоре надо всегда прописывать пункт:
реклама может стоить
в определённых форс-мажорных обстоятельствах
и в пять, и в десять раз дороже.