Кто б Америке помог если бы ни ВАДА с МОК

Станислав Прохоренко
Кто б Америке помог,
Если бы ни ВАДА с МОК…
Всё ей, бедной, что-то надо…
Тут как-раз олимпиада,
На которой каждый, блин,
Вроде вместе и один…
Если ты страна плохая,
То тебя здесь обижают,
Или вовсе не пускают…