Я понимаю птиц и век-

Шанли Ян 2
***
Я понимаю птиц и век-
Такая у меня работа-
Сегодня повороты рек
Неактуальны стали что-то.
Да и не так свобода слов
Вниманья требует и неги-
Но дай им потрясти основ
Природы в глупом человеке.
Но дай им поожидовлять
Детей Аллаха и Ирака
И вот смотри уже опять
Восток одна сплошная драка
И вроде не тевтоны ведь
А украинцы по натуре
Но как несут Донбассу смерть
Он лайн, а не в литературе.
И даже в паспорт посмотри,
А в нем, какая же банальность,
От счета «Раз» до счета «Три»
Убита в нас национальность.
Не от того ль сегодня мы,
Потомки Фета и «Варяга»,
Дойти сумели до сумы
Идти без гимна и без флага.

И если мы и честь имеем-
Она в покорности к евреям