Я не чувствую возраста

Раиса Маркс
Я не чувствую возраста,
Я бунтарь-одиночка.
Я вне возраста попросту,
Мне семнадцать.И точка!

Я страдаю беспечностью,
И мечтаю о грации.
Ну,а внешность?Что с внешностью?
Это просто мутация.