Uebrig

Сончина Светлых
Wer all seine Zeit mit Jammern und Klagen verbringt,
hat keine mehr uebrig, um etwas zu aendern.

Der physische Tod bringt uns
mit allen Seelenanteilen
& Seelenqualit;ten in
Beruehrung.
Es gibt nichts, was wahrer
ist, als der Tod und die
Rueckkehr aus ihm.
Das ist alles.