Однажды..

Алексей Белобров
Однажды встречу я тебя,
Весною утром обниму,
Еще не виделись ни дня,
Но верю я в свою судьбу.
Она ведь просто так не сводит,
Не открывает настежь дверь,
Случайно все не происходит,
Пойми меня и просто верь.
Своей улыбкой тебя я встречу,
Прижму к себе тепло и нежно,
И пусть не веришь, я не шучу,
С тобой я встречи сильно жду.
Однажды вечером с тобой
И с теплым пледом под луной,
Увидим звезды над собою,
Но нам достаточно одной.
Ведь для желания одной нам хватит,
Звезды упавшей для мечты,
Она на небе ярко светит,
Ее увидим только мы.
Возможно, снова замечтался,
Поверил глупо в чудеса,
Но ты ведь ждешь меня? признайся!
Я в это верю неспроста.
Пишу тебе не просто так,
Моей душе ведь это важно,
Тебя увидеть... только как?
Уверен, сбудется однажды.