***

Аня Гуенкова-Шайденко
Послесловие:

Минорный мальчик,
где душа твоя?
Ты так тосклив
 красиво-невозможно...
Мне с пеплом донеслись
 твои слова,
распространившись
 ладаном по коже.
Это не смерть,
а только ритуал,
 я дома жгу его
 до умопомраченья...
чтобы увидеть
как тогда блистал,
твой темный шарм...
в той Верочке Холодной
 став томленьем.
@sarasvatiomshanti
@guenkova_style
@avangardlimbo