Давай переродимся в звезды

Ол Корсар Иден
Давай переродимся в  звезды
И во вселенной будем обитать
Никто нам больше не посмеет
Мешать любить или мечтать
Вокруг такие же как мы
Влюбленные, горящие как звезды
И наши первые шаги
Для них наверное, немножечко курьезны
Но обживемся, обустроим быт
И будем в радости любви своей купаться
Друг с  другом, будто в  первый раз
Любовью, страстной  наслаждаться
Дарить в  экстазе нежность ласк
И принимать с благодареньем
Все –все, что можем сами  дать
Сердцам, как  жертвоприношенье
А с нелюбимых взятки гладки
Они пришли сегодня и ушли
А мы с тобой, две птицы  в связке
Мы  не боимся  сплетен  и зимы
Да - да я не ошибся, так сказав
Любовь не только радость но и труд
С любовью не играют в  прятки
Лишь так в  душе появится уют