Тебе, М...

Мария Магдалина 3
Вставай, мой смешной колючий еж.
Уже рассвело и по небу дрожь...
Заря, будто мгла, и по стеклам - дождь,
И в небе потух миллионный вождь.

Уже запищал в кроватке малыш,
А ты, мой косматый, так крепко спишь...
И так же тихонько сопишь в усы,
И глазом косишь на стенные часы.

Проснись, мой любимый, нырни в рассвет
Серебряных вод, что за столько лет
В тебе отражались сквозь мглу и ложь.
Омой свои раны, мой верный еж.

      20.06.96г.