Мой азарт не исчерпан весь

Рома Харитонов
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/08/29/10848
Автор: Ирланда

Выпадала по жизни карта
Очень часто совсем не та.
Но когда-то добьюсь я фарта,
И окончится маета.

Верю я, что в Судьбе случится
Поворот кардинальный вдруг.
Дама Пик в дверь мне постучится,
И открою на этот стук.

Были дамы, конечно, раньше -
Крести, бубны и черви, но
Столько в каждой скрывалось фальши,
Что нет дам тех уже давно.

Но азарт не исчерпан весь мой -
Я колоду тасую вновь.
А настойчивый, как известно,
Обретает свою любовь.

11.02.18