Сколько пришлось насмотреться на девок

Владимир Патракеев
Сколько пришлось насмотреться на девок.
Они всё стараются взять себе впрок.
Сколько от них натерпелся издёвок.
Жизни нормальной мешает порок…
     Первая была внешне прекрасна.
     Обворожительная и мила.
     Но через время стало мне ясно.
     Трудно наполнить её закрома…
Ну а вторая хотела героя.
Героиней себя ощущать.
Не выносила неровного строя.
И не способна любить и прощать…
     Третья красотка на редкость блудлива.
     Глазами стреляла на всех мужиков.
     Внешне она и мила и красива.
     С ней невозможно ходить без рогов.
Ну, а четвёртая дурковата.
Глупость её невозможно терпеть.
Любит курить и ругается матом.
А как напьётся, старается петь…
       Пятая просто  жуликовата.
       Всё к себе сразу хотела прибрать.
       Коль что не так, то ругается матом.
       Или по фене старалась орать…
Ну а шестая  та горем убита.
Внешне застенчивая и скромна.
Могла часами стоять у корыта.
Или мечтая сидеть у окна.
      Седьмая вовсе грязна и ленива.
      Её не волнует домашний быт.
      Всегда её не расчёсана грива.
      Она на диване с попкорном лежит…
Восьмая на редкость зла и строптива.
Лишь раскроет глаза и сразу орать.
Ещё к тому же она и ревнива.
С ней не хотелось ложиться в кровать.
     Девятая жизнь без животных не знала.
     Кошкам, собакам  сливала любовь.
     Как жить по другому, не понимала.
     И окружающим портила кровь.
Десятая только нежна и скромна.
Она не имеет душевных излишек.
С нею домашняя чаша полна.
Дом полон веселья, любви и детишек…......