Какой русский не любит быстрой езды

Илья Родионов
**
Какой русский не любит быстрой езды из-за того, что медленно запрягал! 
**
Человек создан для счастья, а не для глупости, как может показаться.
**
Чтобы обойти пустое место в высоком кресле, приходится засыпать его деньгами.
**
Многие считают, что жизнь – это рулетка, и только некоторые догадываются, что это рулетка гробовщика.
**
От любви до ненависти – один шаг, и делает его слепая любовь.
**
Те, кто рано научился ходить на голове, обычно поздно встают на ноги.
**
Искали истину втроём в шести бутылках.
**
Как правило, между строк умещается то, что можно прочесть на заборе.
**
Ослы видят маленькую морковку впереди и не замечают огромной арбы сзади.
**
Все мы заслуживаем большего… далеко не из лучшего.
**
Мысль вертелась, понимая, что она попала.
**
Помни о ближних, ибо они всё помнят!