тебе

Моядушадлявас
ты будь уверен, что в этой вселенной,
есть ещё сумасшедшая
как ты
с грустью глаз и тоской улыбки
на снегу она рисует
цветы
ты - мой дом, мое логово, замок
крепость моя, что вдали ото всех
обитель, в которую я, больная
мчусь, чтобы услышать
твой смех
спасибо тебе, дорогой
ночной монолог от умершей в тебе
приветы от остальных утопленников из рая
мы в твоей глубокой темной душе
все совсем поникли, отчаялись
а я отчалю отсюда, как только смогу
я очень скучаю по нашему с тобой ‘а когда-нибудь’
за тысячи километров
за сотни самолетов
тебя ожидает где-то
тебя хочет видеть кто-то
суетливо копаясь в рассудке,
все живут одним настроением.
а я стану для тебя чем-то большим
твоим идолом
мастером
гением.